lundi, septembre 04, 2006
Et puis un jour on est partis...
Dimanche 3, 4h55, le buzz du réveil nous sort d'une espèce de sieste nocturne pour un départ vers une sorte d'inconnu pour nous: Le Venezuela.
Une fois les billets pris, une rapide prise de contact avec la gastronomie locale: Pollo Suprema con Tajada, en d'autres termes du poulet grillé recouvert de fromage fondu et de jambon accompagné de ses bananes plantin frites. Rien de tel avant 15h de car!
A l'arrivée vers Merida, entouré des Andes après 14h de car (dont 2h pour réparer au milieu de la nuit et de nulle part).
15PM: Toujours rien dans le ventre depuis la veille, plus le sommeil en retard, on saute dans le premier restau venu qui a le bon goût d'être cyber-cqfé en plus.
La suite au prochain épisode...
Une fois les billets pris, une rapide prise de contact avec la gastronomie locale: Pollo Suprema con Tajada, en d'autres termes du poulet grillé recouvert de fromage fondu et de jambon accompagné de ses bananes plantin frites. Rien de tel avant 15h de car!
A l'arrivée vers Merida, entouré des Andes après 14h de car (dont 2h pour réparer au milieu de la nuit et de nulle part).
15PM: Toujours rien dans le ventre depuis la veille, plus le sommeil en retard, on saute dans le premier restau venu qui a le bon goût d'être cyber-cqfé en plus.
La suite au prochain épisode...
Comments:
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yeah!
bienvenus à vous ;o)
c'est sympa merida mais faites gaffes au puma hein...
parce que bon on rigole on rigole mais...
;o)
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bienvenus à vous ;o)
c'est sympa merida mais faites gaffes au puma hein...
parce que bon on rigole on rigole mais...
;o)
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